19
ottobre
14:00 — 18:30
Golosamente Intollerante – Barbara Silanus
Via Marco Biagi, , Gerenzano, VA 21040
€100
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Corso dedicato a un grande classico della tradizione francese: il croissant.

Il Croissant è un prodotto che si basa fortemente sulla presenza del burro, sia per via del gusto ma soprattutto per via della sfogliatura che è la procedura che caratterizza maggiormente il prodotto.

L’industria propone costantemente prodotti realizzati con la margarina, ma come tutti sappiamo non si tratta di un grasso di qualità e soprattutto non ha un gusto caratterizzante.

Il corso ha come obiettivo quello di realizzare un burro vegetale con grassi di alta qualità e di utilizzarlo per la preparazione del croissant, ed è dedicato a tutti coloro volessero offrire ai loro clienti o ai loro amici e parenti un’ottima alternativa vegana al tradizionale croissant.

Il corso verrà eseguito per soli 4 partecipanti, per garantire la giusta concentrazione e l’apprendimento delle tecniche proposte.

Per informazioni e prenotazioni: info@golosamenteintollerante.net – 3495704419

Dettagli

Data:
19 ottobre 2015
Ora:
14:00 - 18:30
Prezzo:
€100
Sito web:
https://www.golosamenteintollerante.net/appuntamento/2015-10-19-croissant-francese-vegano/
Organizzatore:
Barbara Silanus
Telefono:
3495704419
Sito organizzatore:
https://www.golosamenteintollerante.net

Altro

Categoria
Chef

Prossimi eventi