15
aprile
18:00 — 14:00
Casale Pundarika
Loc. Cordazingoli, 18, , Riparbella, Pisa 56046
a partire da 140
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Un weekend vegano residenziale sulle colline di Riparbella (PI) al Casale Pundarika.

L’evento prevede un corso di cucina vegana con riferimenti alla cucina energetica cinese tenuto da Eva Olivieri dove si imparerà a cucinare con ingredienti quali cereali, legumi, tofu tempeh e seitan, semi oleosi, miso, frutta e verdura di stagione a Km 0. Non mancheranno gustosi dolci da forno e a cucchiaio, senza prodotti animali e dolcificati con malto, sciroppo d’acero, succo di mela o saba. Le cene saranno preparate dalla cuoca e conduttrice del corso, mentre i partecipanti prepareranno i due pranzi del corso.

Il sabato pomeriggio sarà dedicato al tempo libero e si potranno esplorare i boschi intorno al casale, fare una meditazione guidata, una passeggiata per conoscere le erbe spontanee di questa zona mediterranea o semplicemente rilassarsi nella vasca idromassaggio riscaldata. Il mare è a 10km.

Per chi non desidera partecipare al corso offriamo la possibilità di trascorrere un fine settimana di relax con una dieta sana presso il Casale Pundarika.

Dettagli

Inizio:
15 aprile 2016 @ 18:00
Fine:
17 aprile 2016 @ 14:00
Prezzo:
a partire da 140
Sito web:
http://www.pundarika.it/workshop/corso-di-cucina-vegana-toscana-15-17-aprile/
Organizzatore:
Giambattista Pace
Telefono:
+39.347.954.3057
Sito organizzatore:
www.pundarika.it

Altro

Categoria
Altro