16
maggio
Tutto il giorno
Roma
via Lucrino, , Roma,
€100
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A cura di Veg Autoproduzioni

Roma, 16-17 maggio 2015

In due giorni di immersione nella cucina vegana e nell’autoproduzione alimentare alterneremo preparazioni di base a ricette più elaborate, per capire come qualità, gusto e risparmio possono essere alla portata di tutti!

Latti e formaggi vegetali, cioccolato artigianale a partire dalle materie prime, dolci vegan senza glutine, torte salate ripiene, frittate senza uova, erbe spontanee commestibili e tanto altro…
il tutto all’insegna della convivialità e della sostenibilità.

Il corso è di carattere teorico/pratico e non dimostrativo, ovvero è richiesta ai corsisti partecipazione attiva nelle preparazioni; durante lo svolgimento del programma si prepareranno insieme i pasti.

Il costo totale è di 100 € e comprende: le lezioni teorico/pratiche, due pranzi, una cena, la degustazione di fine corso, la passeggiata di riconoscimento erbe spontanee commestibili a Villa Ada e le dispense cartacee delle lezioni.
E’ prevista una riduzione per chi viene in coppia.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono vegan e di origine biologica/naturale.
Non utilizzeremo farine bianche né zuccheri raffinati, nè grassi idrogenati né soia o frumento o derivati, molte preparazioni saranno gluten-free.

Il numero di posti disponibili è limitato.
Per info e prenotazioni, entro il 12 maggio, scrivere a info@vegautoproduzioni.it

Dettagli

Inizio:
16 maggio 2015
Fine:
17 maggio 2015
Prezzo:
€100
Sito web:
https://www.facebook.com/events/817630218329314/

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Categoria
Chef