15
aprile
18:30 — 21:30
Golosamente Intollerante – Barbara Silanus
Via Marco Biagi, 8, , Gerenzano, VA 21040
€60
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Corso nel quale verrà mostrato come realizzare pizze e focacce senza glutine.

Ci concentreremo nel dettaglio sui tipi di farina da utilizzare, sul perché non sia sufficiente solo un tipo di farina e su come sia possibile ottenere dei buoni risultati anche in assenza di glutine, che solitamente è l’”ingrediente” fondamentale per una corretta lievitazione.

Negli impasti non verranno utilizzati ingredienti di origine animale, quali latte o latte in polvere, né uova.

Dettagli

Data:
15 aprile 2015
Ora:
18:30 - 21:30
Prezzo:
€60
Sito web:
http://www.golosamenteintollerante.net/appuntamento/2015-04-15-pizza-e-focaccia-senza-glutine/
Organizzatore:
Barbara Silanus
Telefono:
3495704419
Sito organizzatore:
www.golosamenteintollerante.net

Altro

Categoria
Chef