27
febbraio
10:00 — 15:00
Arte del Convivio
Corso Magenta 46, , Milano,
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

La realizzazione di dolci privi di qualsiasi prodotto di origine animale non solo è possibile ma anche sorprendente.
La pasticceria senza uova e latticini è più delicata, ci permette di chiudere un pasto con leggerezza, senza appesantire la digestione e i sensi di colpa.
Le ricette vegane e naturali sostituiscono i grassi animali con oli vegetali e gli zuccheri raffinati con malti di cereali e frutta.
Il risultato? La nostra salute senza privazioni di gusto.

Crostate di pastafrolla veg con special jam
Panna “cocca” ai frutti di bosco
Torte di mele glutenfree
Plumcakes di carote e arancia
Muffins al cioccolato
Mousse di frutta

Dettagli

Data:
27 febbraio 2016
Ora:
10:00 - 15:00
Sito web:
http://www.artedelconvivio.it/sito/it/index.php?id_cat=21&id_tab=48
Organizzatore:
Luisa Di Bella
Telefono:
02 48024825
Sito organizzatore:
http://www.artedelconvivio.it/

Altro

Categoria
Chef