18
marzo
16:00 — 17:00
Piazza Vegan
Milano, Italia
Libero
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

dealmaDealma Franceschetti illustra al pubblico le potenzialità della fermentazione, per rinforzare la salute e guarire il corpo e la mente: una dimostrazione per imparare a utilizzare il cibo in maniera consapevole per guarire o semplicemente gestire piccoli malesseri quotidiani in modo naturale. Le persone che hanno problemi di salute potranno così ritrovare l’equilibrio e il benessere attraverso un’alimentazione naturale e una nuova consapevolezza alimentare. Verranno realizzate alcune ricette presentate nella rivista Funny Vegan: una dimostrazione pratica per imparare a gestire in modo naturale i piccoli malesseri quotidiani del nostro intestino.

Con: Dealma Franceschetti, cuoca e terapista macrobiotica, si interessata di medicine naturali, dall’omeopatia alla fitoterapia, dalla kinesiologia allo shiatsu, fino al reiki; cura il blog La Via Macrobiotica.


fv_19_low

A cura diFunny Vegan, prima rivista italiana di vegan life style.

Partecipazione: gratuita
Per info e prenotazioni: promo@funnyvegan.com

Dettagli

Data:
18 marzo 2016
Ora:
16:00 - 17:00
Prezzo:
Libero
Sito web:
http://falacosagiusta.org/events/la-fermentazione-delle-verdure-un-aiuto-per-la-salute/
Organizzatore:
Fa’ la cosa giusta!