11
ottobre
14:30 — 19:30
Capre e Cavoli bistrot vegan
Via Moretta 61/d, , Brescia,
€50
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Un corso sull’Autunno, per imparare a cucinare e mangiare in armonia con la stagione utilizzando al meglio l’energia degli alimenti, le loro proprietà e combinazioni ci porta a rimanere in forma, avere più energia e una visione più armoniosa.

In questo corso si impareranno e prepareranno delle nuove ricette per le nostre giornate d’autunno: dalle idee per la colazione ai pranzi energetici, le cene più equilibrate e dolci idee sfiziose il tutto con creatività, stile e mangiando in modo goloso!

OBIETTIVI DEL CORSO:
– Imparare a cucinare, a combinare gli alimenti, a mescolare gli aromi, a improvvisare ai fornelli, scoprendo anche le proprietà del cibo e come presentarlo in tavola in modo fantasioso;
– Sperimentare ricette nuove attraverso i colori e i sapori della stagione con ingredienti 100% di origine vegetale;
– Preparare legumi, cereali e verdure in modo semplice e goloso;
– Aiutare il nostro corpo ad esprimere al meglio tutte le sue funzioni, la sua energia e vitalità, anche attraverso la scelta e preparazione del nostro cibo secondo stagione;
– …tornare a casa e aver voglia di mettersi ai fornelli per sperimentare con passione e divertendosi!!

A chi è rivolto:
– a chi desidera conoscere da vicino la varietà del mondo vegetale e imparare nuove ricette ed ad essere creativo
– a chi vuole imparare a prendersi cura di se stesso anche con l’alimentazione
– a coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione vegan e vogliono approfondire le loro conoscenze
– agli intolleranti ai latticini e uova

Docente: dott.ssa J. Chiara Cardona, biologa, chef vegan, esperta in cucina naturale (www.zenkitchen.it), membro del comitato scientifico Assovegan
Dove e Quando: 11 Ottobre 2015 ore 14.30-19.30 presso bistrot Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d, Brescia
Quota di partecipazione: 50 euro (comprensiva di corso, dispense e cena/degustazione finale)

Ulteriori informazioni e prenotazioni: Capre e Cavoli 030.6181095 oppure zenkitchen.info@gmail.com
www.zenkitchen.it

Corso a numero chiuso: prenotazione obbligatoria.

Dettagli

Data:
11 ottobre 2015
Ora:
14:30 - 19:30
Prezzo:
€50
Sito web:
http://www.zenkitchen.it
Organizzatore:
ZenKitchen
Telefono:
389.0259529
Sito organizzatore:
www.zenkitchen.it

Altro

Categoria
Altro