19
aprile
15:00 — 19:00
Podere Corticellina
Podere Corticellina, 115 (Bibbiano), , Buonconvento, Siena 53022
€35,00
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Terzo appuntamento “In cucina con Vegup” a Bibbiano! Dopo aver trattato le basi della cucina vegan e aver approfondito l’argomento delle proteine vegetali passiamo adesso a qualcosa di più gustoso, allegro e colorato…. le salse!!

Davvero siete ancora convinti che il cibo vegan non abbia gusto? Vi convinceremo a colpi di cucchiai, mestoli e fruste, mentre prepareremo mayonesi aromatizzate, salsa tartara, cremine sfiziose a base di tofu e non solo, prepareremo anche deliziose cremine dolci per i palati più esigenti!

Il corsò sarà tenuto dal team di Vegup: Anita Formento e Antonella Giuffrè, esperte di cucina naturale e vegana, food blogger, chef a domicilio.

Il corso è rivolto a tutti: vegani, vegetariani, onnivori, a tutti coloro che sono appassionati di cucina, ai
principianti incuriositi e affascinati dai fornelli e a tutti quelli che vorrebbero avvicinarsi alla cucina naturale e vegetale!

L’iscrizione al corso da diritto a:

+ il corso di cucina
+ le dispense con teoria e ricette
+ aperitivo a fine lezione con i piatti preparati durante la giornata

I corsi si terranno con un minimo di 6 persone fino ad un massimo di 15, questo renderà possibile lavorare
con più attenzione.

La sede del corso sarà il Podere Corticellina a Bibbiano (Siena)

Per info sull’iscrizione, pagamento etc scrivere a gvitturi@yahoo.it

**************************************************************

www.vegup.it
www.facebook.com/veg.up
http://www.poderecorticellina.it/
http://www.assovegan.it/

Dettagli

Data:
19 aprile 2015
Ora:
15:00 - 19:00
Prezzo:
€35,00
Sito web:
https://www.facebook.com/events/691989054245622/
Organizzatore:
Vegup
Sito organizzatore:
www.vegup.it

Altro

Categoria
Chef

Prossimi eventi