10
giugno
19:00 — 22:00
L’asilo dei grandi
via Carcano 28, , Milano, Italia
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Celiaci, allergici o solo sensibili al glutine: qualunque siano le vostre scelte alimentari a tutti fa bene alternare i cereali e imparare a cucinare senza glutine!

Per questo insieme a Giulia Giunta prepareremo e gusteremo un intero menù senza glutine composto da:
– Sformatini di miglio alle carote e noci profumati al timo fresco
– Penne di saraceno in crema di piselli e fave fresche
– Crepes ripiene di fagioli azuki al sesamo
– Sbrisolona alle mandorle

Informazioni e iscrizioni: info@asilodeigrandi.it
Tel. 3347311039

Vi aspettiamo! 🙂

Dettagli

Data:
10 giugno 2015
Ora:
19:00 - 22:00
Sito web:
https://www.facebook.com/events/363362487192667/
Organizzatore:
L’asilo dei grandi
Telefono:
3347311039