10
giugno
18:30 — 21:00
La Pasta Madre
via Ferrarese 163, , Bologna, 40128 Italia
Libero
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Annalisa Malerba, chef e docente di cucina naturale tutta al vegetale, ci racconterà il suo percorso in cucina, unico nel suo genere, attraverso le ricette del suo libro.
Il primo ricettario vegan che ha come protagoniste le 16 erbe selvatiche più diffuse in Italia.
Spunti culinari per ogni erba con tante fotografie per aiutarci a riconoscerle.

A seguire assaggi di preparazioni dalle ricette del libro ed una ricetta inedita, accompagnate da pane a pasta madre,

Ingresso gratuito, è gradita la prenotazione a mail@lapastamadre.net

la_pasta_madre

Dettagli

Data:
10 giugno 2015
Ora:
18:30 - 21:00
Prezzo:
Libero
Sito web:
https://www.facebook.com/events/1393238634340011/
Organizzatore:
La Pasta Madre – laboratorio di cucina
Telefono:
320 793 0845
Sito organizzatore:
http://www.lapastamadre.net/