30
maggio
09:30 — 12:30
Joint Chef
Via Prestinari, 2, , Milano,
€70
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Corso a quattro mani con un ospite d’oltreoceano: Nadia Campeotto, nota chef Brasiliana di “gastronomia funcional”, accompagnerà Barbara Silanus (Golosamente Intollerante) per un corso dedicato ai dolci e alla cucina vegana.

Con la sua esperienza Nadia ci delizierà con fantastiche ricette di cucina vegana, poi sarà il turno di Barbara per i dolci.

Tutte le preparazioni non prevederanno l’utilizzo di ingredienti di origine animale, ma solo ingredienti vegetali e naturali (nessun tipo di grasso idrogenato o di bassa qualità) e non verranno utilizzate materie prime contenenti glutine.

Al termine del corso buffet e degustazione dei prodotti, e consegna degli attestati di partecipazione.

Per informazioni ed iscrizioni: email: info@golosamenteintollerante.net – Cell.: 349 5704419 – Facebook: Golosamente Intollerante – Barbara Silanus

Il corso si terrà a Milano presso Joint Chef in Via Marcello Prestinari, 2 (zona Bovisa)
Mezzi pubblici:
filobus 90/91 V.le Jenner
filobus 92 V. Imbriani
Bus 82 P.le Bausan
Tram 2 V. Imbriani
Passante ferroviario / Ferrovie Nord / Malpensa Express fermata Bovisa

Dettagli

Data:
30 maggio 2015
Ora:
09:30 - 12:30
Prezzo:
€70
Sito web:
http://goo.gl/lqOKz0
Organizzatore:
Barbara Silanus
Telefono:
3495704419
Sito organizzatore:
http://www.golosamenteintollerante.net

Altro

Categoria
Chef