26
marzo
15:00 — 20:00
AbracadaBar Cafè Vegan Bar – Vegan Market
Via Etnea 736, , Catania, Catania
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Corso Pratico di Cucina Vegan

AbracadaBar cafè è lieto di invitarVi al Primo Corso Pratico di Cucina Vegan che sarà condotto dai VeganChef Angelo e Grazia Vasta (Eva Luna) all’interno dell’ampia cucina attrezzata del locale sito a Catania in Via Etnea 736
Il seguente corso prevede 5 incontri mensili, che possono essere frequentati a scelta degli interessati, ed è aperto a tutti.

Grazie al Corso di Cucina sarà possibile approfondire insieme a voi sia le conoscenze teoriche di una alimentazione naturale, adatta a mantenere o recuperare il proprio equilibrio psico – fisico, sia gli aspetti pratici della cucina vegan attraverso la preparazione di ricette gustose inserite all’interno di un Menù completo (Antipasto, Primo, Secondo con contorno e Dolce) a base di cereali, legumi, verdure di stagione.

Il Corso durerà all’incirca 5 ore, comprensive di teoria di gruppo, pratica dimostrativa di gruppo e degustazione Menù su Piatto unico

Orario: 15.00 – 20:00
Costi a persona:
1 Menù mensile a scelta: 40 Euro
3 Menù mensili a scelta: 100 Euro
5 Menù: 150 Euro

Le iscrizioni saranno aperte fino al 22 Marzo 2016, previo acconto presso AbracadaBar Cafè VeganBar
Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero di partecipanti (Minimo 7 – Massimo 15 persone)

Per maggiori informazioni:
abracadabra@outlook.it
telefono 3248030806 (Antonella)

Calendario Corso Pratico Cucina Vegan:
Menù 26 Marzo ore 15:00
Antipasto: Pane irlandese con crema di spinaci, tofu e semi
Primo: Risotto agli asparagi con VeganCheese
Secondo: Spezzatino di seitan con carciofi, cipolletta e patate
Dolce: Mousse di cannellini al fondente con panna

Menù Aprile (data da concordare)
Antipasto: Insalata russa Vegan (piselli, patate e carote)
Primo: Macco di fave fresche con finocchietto selvatico
Secondo: Frittata al forno di carciofi e patate
Dolce: Torta di pere, cioccolato fondente e noci

Menù Maggio (data da concordare)
Antipasto: Barchette di indivia con crema di carote e tofu
Secondo: Orecchiette fatte in casa al pesto crudo di spinaci, mandorle e semi di lino
Dolce: Crostata con crema pasticceraVegan e fragole

Menù Giugno (data da concordare)
Antipasto: Carpaccio di zucchine
Primo:Conchiglioni integrali con pesto di tenerumi e grana Vegan autoprodotta
Dolce: VeganCheeseCake di ciliegie

Menù Luglio (data da concordare)
Antipasto: Parmigiana di melanzane con pesto di datterino e basilico
Primo: Fusilli integrali con crema di peperoni, pancetta Vegan e noci
Secondo: Zucchine ripiene al forno
Dolce. Gelo di anguria e cannella e pezzi di fondente

VI ASPETTIAMO…

Dettagli

Data:
26 marzo 2016
Ora:
15:00 - 20:00
Sito web:
https://www.facebook.com/abracadabar.catania/%20
Organizzatore:
AbracadaBar Cafè
Telefono:
3248030806
Sito organizzatore:
https://www.facebook.com/abracadabar.catania/

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Categoria
Chef