11
maggio
15:00 — 19:00
Medagliani
via privata oslavia 17, , milano , mi 20134 Italia
€50
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Lo chef Giuseppe Tortorella, specializzato in cucina vegana, vi illustrerà come arricchire la scelta del vostro menù con ingredienti innovativi e particolari, per soddisfare le richieste dei vostri clienti vegani o tutti gli amanti della cucina consapevole. Imparerete tecniche di cottura al forno per ottimizzare le preparazioni e velocizzare il servizio. Conoscerete come trasformare piatti classici per differenziare la vostra offerta.

Durante il corso verranno preparati e spiegati in tutti i loro passaggi 7 piatti, 3 primi, 3 secondi e 1 dolce che solitamente si preparano in pentola, con metodi di una cottura veloce.

I piatti preparati durante il corso verranno accompagnati da una degustazione di vini vegan in abbinamento alle ricette proposte.

IMG_1718 IMG_1693 IMG_1457

 

 

 

 

 

Posti limitati su prenotazione

Tipologia di fruitori:

1. Operatori di self service
2. Ristoranti
3. Operatori di catering o banqueting

Per informazioni e adesioni scrivere a redazione@funnyvegan.com

funnyvegan_logo_web_fb

logomedagliani logo

Dettagli

Data:
11 maggio 2015
Ora:
15:00 - 19:00
Prezzo:
€50
Organizzatore:
FunnyVegan

Altro

Categoria
Editori