08
luglio
09:00
CASA SANGAM
Via S.M. Maddalena , 16, , Gubbio, PG
€290
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Il cibo crudo aumenta i livelli di energia e vitalità e insegnerò a creare cibi gustosi, colorati ed estremamente salutari” spiega lo chef. «I benefici del crudismo vegan sono noti: aiuta ad alleviare le allergie, rinforza il sistema immunitario, migliora la vista, abbassa il colesterolo, normalizza i problemi di peso, rende la pelle più bella e giovane, rinforza unghie e capelli, allevia l’emicrania; può anche ridurre la depressione, l’ansia e la letargia. Inoltre i cibi ricchi di fibra come, verdura, frutta, frutta secca e germogli migliorano la digestione. Le vitamine e gli enzimi rimangono inalterati e gli alimenti saranno biologici».
Tony Van Duyne, dopo il corso in America presso la prestigiosa scuola di raw food, Living light culinary arts, si è specializzata anche nell’aspetto salutistico diventando coach all’Integrative nutrition institute. Vive in Spagna e insegna in tutto il mondo.

Dettagli

Inizio:
8 luglio 2016 @ 09:00
Fine:
10 luglio 2016 @ 09:00
Prezzo:
€290
Sito web:
http://www.casasangam.org/eventi/p/112/cucina-crudista-vegan.htm
Organizzatore:
Casa Sangam

Altro

Categoria
Agenzie di comunicazione