04
novembre
20:00
Galleria Vivanti
via guasti 12 , , Padova, Padova 35124
€165
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Corso di basi di pasticceria vegana con lo chef Martino Beria e Antonia Mattiello

Il corso di pasticceria vegana si terrà a Padova da novembre a dicembre, dedicato alla pasticceria senza derivati animali, e sarà guidato dallo Chef Martino Beria e dalla food writer Antonia Mattiello.

Il corso si svolgerà in tre serate dalle ore 20.00 alle 22.30:
– mercoledì 4 novembre
– mercoledì 18 novembre
– mercoledì 2 dicembre

PROGRAMMA DELLE SERATE:

Mercoledì 4 novembre:

Basi di pasticceria vegana: tutto quello che devi sapere
Tra le ricette che vedremo:
Pasta frolla, pasta brisée, pan di Spagna, crema pasticcera, margarina naturale fatta in casa, ganache al cioccolato, pancakes…

Mercoledì 18 novembre:

Dolci al cucchiaio, uno tira l’altro
Tra le ricette che vedremo:
Tiramisù, mousse au chocolat, budino aromatizzato, pudding di chia…

Mercoledì 2 dicembre:

Pronti, partenza, via: tutti in forno!
Tra le ricette che vedremo:
Girelle alla cannella, torta Sacher, buoni da pocciare, meringata…

I docenti:
Chef Martino Beria e la food writer Antonia Mattiello, coppia nel lavoro e nella vita, sono gli autori del libro Vegano Gourmand (Gribaudo editore) e i fondatori del portale di cucina lacucinavegetariana.it .

Dettagli

Inizio:
4 novembre 2015 @ 20:00
Fine:
2 dicembre 2015 @ 20:00
Prezzo:
€165
Sito web:
http://www.lacucinavegetariana.it/corso-di-pasticceria-vegana-a-padova-autunno-2015/
Organizzatore:
lacucinavegetariana.it
Telefono:
377 2643170
Sito organizzatore:
www.lacucinavegetariana.it

Altro

Categoria
Altro