09
novembre
19:00 — 21:00
FunnyVeg Academy
via pitteri 10, , milano, 20134 Italia
€90
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Cioccolato

Conoscere gli ingredienti chiave per creare delle creme spalmabili a base di cioccolata, frutta semisecca e secca. Veri modi per presentarle: su torte o in dolci al cucchiaio.

CORSO DI PASTICCERIA NATURALE 100% VEGETALE

13406741_284725975208715_724096374797398265_nUn corso  di pasticceria rivolto a persone che desiderano conoscere un nuovo modo di intendere la pasticceria, priva di latte/lattosio, burro/colesterolo, derivati animali, scoprendo anche valide alternative allo zucchero raffinato, i super food più interessanti e le varianti senza glutine. Per acquisire tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno, attraverso la pratica singola e di gruppo. Un percorso che unisce la  pasticceria classica alle nuove tendenze con la supervisione e la guida di un esperto Pastry Chef!

Docenti del corso

Stefano Broccoli – Pastry Chef

Quota d’iscrizione

Corso di 2 ore: 90 € (IVA inclusa)

Data e orario lezioni

Mercoledì 9 Novembre 2016
Dalle ore 19.00 alle ore 21.00 circa.

 

Dettagli

Data:
9 novembre 2016
Ora:
19:00 - 21:00
Prezzo:
€90
Sito web:
https://academy.funnyveg.com/courses/pasticceria-vegetale/corso-di-pasticceria-cioccolato/
Organizzatore:
Funny Veg srl