05
marzo
15:00 — 18:00
Quartiere Porto – Comune di Bologna
Via dello Scalo 21, , Bologna, 40131 Italia
€15
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Corso di formaggi vegetali con Grazia Cacciola – erbaviola, naturopata e autrice di “Formaggi Veg”, di Edizioni Sonda

Vieni a imparare a fare in casa latte, yogurt e formaggi 100% vegetali 🙂

Le basi, gli ingredienti, i metodi e i trucchi per: latte vegetale a caldo e a freddo, yogurt, kefir, formaggi cagliati, fermentati e crudi. Dalle semplici ricotte, formaggelle fresche, al tofu, l’hemp-fu, fino ai cremosi e i tomini stagionati.

• Il corso si svolgerà a Bologna sabato 5 marzo dalle 15.00 alle 18.00 presso la sede del Quartiere Porto in via dello Scalo 21 (15 minuti a piedi dalla Stazione Centrale o bus n°33 verso Porta San Mamolo)

• Costo del corso 15€ che saranno interamente devoluti alle campagne diEssere Animali

• Prenotazione obbligatoria via email, fino a esaurimento posti:
nicola.d@essereanimali.org.

Dettagli

Data:
5 marzo 2016
Ora:
15:00 - 18:00
Prezzo:
€15
Sito web:
https://www.facebook.com/events/572723956225163/
Organizzatore:
Essere Animali