15
gennaio
09:30 — 17:00
Myda Scuola di Cucina
Via Cristoforo Colombo,53, , Catania,
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Lo chef Martino Beria torna in Sicilia, per una serie di corsi dedicati ai professionisti e ai grandi amatori che vogliono formarsi in modo professionale ed esperto nella cucina vegana.

L’obiettivo è permette ai professionisti di stare al passo con la nuova tendenza alimentare dei sempre più consumatori che richiedono a gran voce il sapore regionale tradizionale in veste cruelty free.

Un corso professionale che insegnerà da un punto di vista teorico e pratico le basi e i trucchi della cucina vegan:
✔ gli ingredienti alternativi
✔ piatti più richiesti
✔ gli alimenti più ricercati
✔ la prorieta degli alimenti e la combinazione degli stessi.

per realizzare piatti tipici da introdurre nell’offerta culinaria della propria attività, rivisitati dall’estro indiscusso del nostro Chef Martino Beria.

Un corso pensato e ideato da Veg Sicilia in collaborazione con Myda Scuola Di Cucina , scuola di formazione professionale per cuochi e professionisti, nella sua nuovissima sede dotata di postazioni innovative e attrezzature all’avanguardia. Una sinergia che nasce con l’obiettivo di fornire una proposta formativa di cucina vegan a tutti i professionisti e amatori che vogliono aggiornarsi e riuscire a rispondere in tempo alle tendenze attuali.
Lunedì 15 Gennaio – 9:30 – 17:00
Martedì 16 Gennaio – 9:30 – 17:00

Veg Sicilia in collaborazione con Myda Scuola di Cucina

Dettagli

Inizio:
15 gennaio @ 09:30
Fine:
16 gennaio @ 17:00
Sito web:
https://www.vegsicilia.it/corsi-veg-sicilia/corsi-di-cucina-vegan/corso-cucina-vegan-lo-chef-martino-beria/
Organizzatore:
Veg Sicilia
Sito organizzatore:
https://www.vegsicilia.it/

Altro

Categoria
Associazioni