15
aprile
14:00 — 18:00
FunnyVeg Academy
Via Riccardo Pitteri, 10, , Milano, MI 20134
€854
Caricamento Eventi

Master di cucina innovativa gourmet – tecnica, teoria e pratica dell’impiattamento

Obiettivo del corso

In questo corso lo chef Luca Andrè insegnerà e mostrerà teoria e pratica che portano alla realizzazione di piatti da ristorante con molteplici varianti, dando grandissima importanza all’impiattamento.

raviolo aperto Funny Veg Academy – Luca AndreNel percorso lo chef offrirà suggerimenti per la realizzazione di piatti gourmet da gustare con il palato e da assaporare con gli occhi. Per farlo si parlerà dell’importanza degli accostamenti, delle consistenze, delle gamme cromatiche, della scelta delle materie prime di alta qualità e di tutta la parte di concept, rivisitazione e interpretazione che porta alla creazione di un grande piatto.

Lo scopo del corso sarà quello di offrire delle tecniche base per la realizzazione di piatti finiti o come spunto per nuove e personali invenzioni o proposte.

A chi si rivolge

Studenti delle scuole alberghiere, professionisti ma anche casalinghe con la voglia di offrire piatti non più solo sani, ma anche belli da guardare.

Dettagli

Inizio:
15 aprile @ 14:00
Fine:
30 aprile @ 18:00
Prezzo:
€854
Sito web:
https://academy.funnyveg.com/corsi/corso-di-cucina-vegana-aprile-2018-master-di-cucina-innovativa-gourmet/
Organizzatore:
FunnyVeg Academy
Telefono:
0283477327
Sito organizzatore:
https://academy.funnyveg.com/

Altro

Categoria
Chef