19
aprile
11:00 — 13:00
Novara
corso Trieste, 8, , Novara, 28100 Italia
€200,00
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SI ORGANIZZA il 3° CORSO DI CUCINA 100% vegetale a Novara con frequenza MENSILE
PRESSO LA CUCINA di un RISTORANTE “abbandonato ” sita in Corso Trieste n°8
il CORSO INIZIA Domenica19 APRILE 2015
CORSO COMPOSTO DA 10 LEZIONI*
E siamo giunti alla TERZA edizione del nostro “corso 100% vegetale” 🙂 questa volta, oltre al mio compagno Andrea, avrò altri due aiuti preziosi, Sarah e Thomas, che mi aiuteranno a gestire questo corso “più in grande”.

ECCO IL PROGRAMMA DEL CORSO:

le 10 lezioni:
1. Come sopravvivere veg! Mini corso di sopravvivenza veg, Teorico+ assaggi di alcuni piatti che verranno fatti, successivamente insieme, durante il corso + consegna del manuale “LA SALUTE VEG”, la mia personale raccolta di nozioni vegan.
Per quando non si ha tempo ma non si vuole rinunciare al gusto e alla salute! Dove, come, e cosa comprare, low cost
2. Come auto produrre il latte di soja: e da ciò che è “scarto” di produzione realizzare deliziosi burger di OKARA+ come auto produrre la panna di soja, salata e dolce (per fare la panna montata) + maionese di soja
3. Come auto produrre l’arrosto di legumi + burger vegetali caserecci
4. Come auto produrre 7 formaggi veg: formaggio a pasta semi dura di mandorle/noci; formaggio pasta dura di ceci piccante, la mozzarella di soja, caciotta veg con mais e aceto, “bister blanco” formaggio a pasta semi dura e per finire: “come riciclare lo yogurt di soja bianco avanzato” ossia formaggio spalmabile tipo philadelpia e crema di yogurt greca (tzatziki).
5. Come auto produrre le salsicce veg di legumi e il salame di seitan
6. Lezione SENZA GLUTINE! per cerare cibi vegan e senza glutine senza rinunciare ai SAPORI! (insieme ricette senza glutine: dalla colazione alla cena!)
il corso comprende anche le lezioni: “come realizzare un menù 100% vegetale e completo”:
7. Antipasti: (esempio: crostini mayo + tartine al formaggio + hummus)
8. Primi piatti: (esempio: lasagne + conchiglioni ripieni )
9. Secondi piatti: (esempio spezzatino alla Miquiz + Farfrittata )
10.Dolci: (esempio:Tiramisù vegan + salame di cioccolato vegan ) **

Per info e costi contattare Michela Santelia (direttamente dal blog, o su facebook!)
*il Corso parte con un minimo di 10 partecipanti fissi (ossia che si iscrivono e pagano la quota per tutte e 10 le lezioni)
** si riserva la possibilità di cambiare il programma del corso in itinere (secondo la disponibilità dei prodotti da preparare)
il corso verrà svolto la domenica: orario preciso da concordare di volta in volta.
Gli ingredienti verranno forniti da noi e spesso potrete portare a casa, da far assaggiare ai curiosi, alcuni piatti preparati insieme al corso.

ECCO LE DATE DELLE PRIME LEZIONI:

19/04/2015 1° LEZIONE: Come sopravvivere veg!
31/05/2015 2° LEZIONE: Come auto produrre il latte di soja
28/06/2015 3°LEZIONE: Come auto produrre l’arrosto di legumi + burger vegetali caserecci
Vi aspettiamo! 🙂
Miquiz l’erbivora e staff…. 😀

Dettagli

Data:
19 aprile 2015
Ora:
11:00 - 13:00
Prezzo:
€200,00
Sito web:
http://miquizerbivoravegan.blogspot.it/2015/02/3-corso-cucina-100-vegetale-con.html
Organizzatore:
MICHELA Santelia
Telefono:
3427786201
Sito organizzatore:
http://miquizerbivoravegan.blogspot.it

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Categoria
Privati