25
marzo
Tutto il giorno
Casa della Pace
Loc. S.Andrea, , Pietralunga, Perugia 06026
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Imparare e approfondire la cucina basata su soli alimenti vegetali, ottenendo piatti che soddisfano la salute e il palato con sapori sorprendenti o tradizionali.
Un’occasione per chi ama cucinare e scoprire nuovi sapori e nuove strade verso una buona salute di sé e del mondo. Una vacanza per camminare tra i boschi umbri e/o visitare le città storiche come Gubbio, Perugia, Assisi o le opere dell’arte rinascimentale. Una divertente immersione nel ben-essere e nella convivialità.

Programma:
Il seminario offre 3 ore al giorno di lezioni di cucina e di alimentazione equilibrata basata su ingredienti di esclusiva provenienza vegetale. Verdure, legumi e frutta offrono una vasta gamma di micronutrienti fondamentali per la salute e sono senza dubbio gli alimenti cui dovremmo ricorrere maggiormente per ottenere una dieta ottimale. Le lezioni offriranno informazioni chiare sui loro benefici e sul loro uso in cucina per ottenere piatti sani, leggeri e deliziosi.
Sarà offerto il mio libro “La cucina vegetariana e vegana” e dispense con le ricette proposte.
Nella sera del primo giorno: un’introduzione ai principi generali della mia cucina e un’introduzione a una dieta vegetariana o vegana equilibrata.
Nei pomeriggi saranno proposte delle passeggiate sui facili sentieri che percorrono i boschi intorno Casa della Pace.
Domenica, Pasqua, pranzo festivo, all’insegna dell’equilibrio e del piacere della buona tavola.

Inoltre è possibile ricevere massaggi shiatsu o ayurvedici.

La Casa della Pace si trova vicino a Città di Castello e Gubbio, in Umbria, immersa tra boschi e colline.

Il seminario sarà tenuto da Santi Borgni. Proprietario e chef di Casa della Pace, ha un’esperienza trentennale come cuoco vegetariano. L’orientamento della sua cucina è fondato sulle ricerche scientifiche che hanno indagato la relazione tra salute e dieta vegetariana e su come tradurre queste indicazioni in piatti squisiti. Su questa base sono state scelte, modificate ed elaborate molte ricette italiane e internazionali.

Costi:
Il costo totale del corso con soggiorno è di 240 euro per i tre giorni. Comprende l’alloggio in camere doppie, i pasti, le lezioni di cucina e le altre attività. Supplemento di 50 euro per ogni massaggio e di 30 euro per una camera singola.
Il seminario incomincerà la sera di venerdì. L’orario d’arrivo suggerito è tra le 16 e le 19.

Dettagli

Inizio:
25 marzo 2016
Fine:
28 aprile 2016
Sito web:
http://www.casadellapace.org/attivita/ritiri/
Organizzatore:
Santi Borgni
Telefono:
3331658544
Sito organizzatore:
www.casadellapace.org

Altro

Categoria
Altro