11
novembre
10:00 — 19:00
Centro Congressi Synergyco
Via Antonio Mambretti, 11 , , MILANO, MILANO 20157
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Il corso fornisce ai professionisti della nutrizione le conoscenze per comprendere appieno i vantaggi di un’alimentazione a base vegetale, per la prevenzione delle più diffuse malattie degenerative. Saranno esaminati i macro e micronutrienti dei cibi vegetali e illustrate in dettaglio le linee guida del PiattoVeg per l’impostazione di una dieta vegetariana ottimale. Verranno anche date indicazioni sull’uso degli ingredienti vegetali in cucina, utili da veicolare ai pazienti. Un’esercitazione pratica chiuderà la giornata.
Il corso fornirà ai partecipanti gli strumenti per poter correttamente consigliare i propri pazienti vegetariani e far spostare la dieta dei pazienti onnivori verso una maggiormente plant-based, per una migliore salute sul breve e lungo termine.

Dettagli

Data:
11 novembre 2017
Ora:
10:00 - 19:00
Sito web:
https://www.agireoraedizioni.org/corsi/

Altro

Categoria
Associazioni