29
marzo
15:30 — 22:00
Kitchen Stories
Via Tucidide, 56, , Milano, MI 20134
€35
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Primo dei tre corsi di cucina vegan per conoscere ed apprendere divertendovi quelle che sono le basi della cucina senza crudeltà.

Ospitati nel nuovissimo ed accogliente loft di Kitchen Stories situato nella Ex area Richard Ginori a Milano, vi proponiamo un TRIS di esperienze di cooking show dove potrete osservare, “sporcarvi le mani” in cucina ed imparare la preparazione di TRE sfiziosi menu, dall’antipasto al dolce passando per la cucina crudista. Un trittico di corsi per future e futuri vegan chefs che aiuterà anche a finanziare tutte le nostre attività ed iniziative per la difesa degli animali.

Al termine di ogni cooking show, sarà possibile cenare in loco tutti assieme, gustando finalmente tutto ciò che si è imparato a cucinare nel pomeriggio!

Il corso è a numero chiuso di 15 partecipanti.

Per le cene sono disponibili 10 posti in più per amici, parenti e conoscenti che vogliono testare cosa avete imparato, ma anche per chiunque abbia voglia di assaggiare le delizie preparate durante questi intensi pomeriggi.

1 ➔ CORSO BASE – Domenica 29 marzo dalle ore 15:30 alle 19:30 (cena alle ore 20:00)
Hosted by Ravanello Curioso – Chef Anarco Vegan

Menu:
INSALATA CAPRICCIOSA (maionese)
CAPRINO ALLE ERBE PROVENZALI (formaggio spalmabile)
LASAGNE AL RAGU’ DI NOCI (ragù, besciamella)
POLPETTE IN FOGLIE DI VERZA E BAGNETTO VERDE
CHEESE CAKE CON COULIS AI FRUTTI DI BOSCO

Prezzo:

35 Euro per corso singolo (30 per i soci Essere Animali)

Dettagli

Data:
29 marzo 2015
Ora:
15:30 - 22:00
Prezzo:
€35
Sito web:
https://www.facebook.com/events/629862403811826/
Organizzatore:
Essere Animali
Sito organizzatore:
www.essereanimali.org

Altro

Categoria
Altro