25
gennaio
14:00 — 16:00
Medagliani
via Oslavia, , Milano,
€50
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Durante la conferenza apprenderete nuove proposte per arricchire la scelta dei  menù con piatti dedicati a clienti vegani, amanti della cucina naturale o con particolari intolleranze alimentari.
Imparerete tecniche di cottura al forno per ottimizzare le preparazioni e velocizzare il servizio. Verranno  spiegati in tutti i loro passaggi 4 piatti, 2 primo e 2 secondi che solitamente si preparano in pentola, con una cottura veloce e al forno, adatta a gestire flussi e richieste molteplici e articolate. Apprenderete come realizzare basi per dolci (Pan di Spagna e una frolla senza burro, uova e latte) e possibili varianti di farcitura.

Programma
ore 14.00 Apertura lavori e welcome kit (con prodotti omaggio per partecipanti)

ore 14.15 Nuove tendenze e prodotti vegan: come cambiano le richieste dei clienti e quali sono le risposte in ambito ristorazione da parte delle aziende a cura di Sonia Giuliodori, direttore editoriale di FunnyVegan

ore 14.45 Cooking show dello chef Alessandro Salamone con preparazione di 4 portate con ingredienti innovativi e modalità veloci di cottura al forno (a cura di Lestobar). Ogni piatto verrà presentato e assaggiato con in abbinamento con vini bio&vegan.

A seguire lo chef Stefano Broccoli esperto di pasticceria  (a cura  di Bergamo Vegan) dimostrerà come realizzare due basi e relative farciture da proporre come dessert ai propri clienti

15.30 Spazio domande e chiusura lavori

Tipologia di fruitori:

Operatori di self service
Ristoranti
Operatori di catering o banqueting.

Costo del corso 50,00 con degustazione vini vegan in abbinamento alle ricette preparate e prodotti in omaggio per tutti i partecipanti.

Ingresso gratuito con OMAGGIO FUNNYVEGAN, riservato ai TITOLARI E/O ADDETTI di ESERCIZI DI SOMMINISTRAZIONE
Posti limitati e su prenotazione

Data: 25 gennaio 2016

Sede: MEDAGLIANI Milano

Come raggiungere via privata Oslavia 17 (attenzione, esiste una via Oslavia anche a Sesto S.Giovanni)

Metropolitana linea 2 – Stazione Lambrate FS
Tram linea 33
Bus linea 54
Tangenziale est uscita Via Rubattino

Per informazioni e adesioni scrivere a promo@funnyvegan.com segnalando nome, cognome, telefono e partita iva.

 

Iniziativa realizzata in collaborazione con:
lestobar

Si ringraziano per la fornitura dei prodotti:

_logo bordeaux musclo   logo finestra per budge

 

Con il sostegno di:

12511379_1716556521913845_1672191861_o download (1)

foto credits: Fotolia

 

Dettagli

Data:
25 gennaio 2016
Ora:
14:00 - 16:00
Prezzo:
€50
Sito web:
http://www.funnyvegan.com/cooking-show-per-professionisti-addetti-alla-ristorazione/
Organizzatore:
Funny Vegan

Altro

Categoria
Chef