05
novembre
16:00 — 18:30
Green-go Kitchen
Via Radici in Piano 246/248, , Sassuolo, Modena 41049 Italia
€18
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Conferenza a cura della naturopata e nutritional cooking consultant Paola Di Giambattista a tema Comfort food vs alimentazione naturale. A seguire, ricco buffet vegan e senza glutine!
Il comfort food è quel cibo che ha valenza emotiva per il consumatore: in poche parole, quel cibo che ci fa sentire bene, a casa, coccolati, amati. Ma perché ogni tanto sentiamo il bisogno di rifugiarci nel cibo per vivere un’emozione? E soprattutto, in quale cibo? Spesso infatti le nostre dinamiche emotive ci spingono verso un cibo privo di nutrienti ma che per noi ha un alto valore affettivo… e allora come fare a trasformare il più comune comfort food in qualcosa di sano? Come riconciliare mente e corpo? A tutte queste domande e a molte altre risponderà Paola Di Giambattista in questa conferenza adatta a tutti!

Dettagli

Data:
5 novembre 2016
Ora:
16:00 - 18:30
Prezzo:
€18
Sito web:
https://greengokitchen.wordpress.com/corsi-workshops/novembre/
Organizzatore:
Daniela
Telefono:
3403084799
Sito organizzatore:
https://greengokitchen.wordpress.com

Altro

Categoria
Ristoranti - gastronomie