16
febbraio
19:00 — 20:00
Sempre Bio
Via Broggi, , Milano,
€15
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

GIOVEDI’ 16 FEBBRAIO – CHI ME LO FA FARE

Approfondimento sull’aumento dei consumi di carne, e sui risvolti climatici degli allevamenti e dell’industria alimentare moderna.

A cura della Dott.ssa Martina Cattaneo, presso SempreBio in Via Broggi a Milano, dalle ore 19:00 alle ore 20:00.
A seguire degustazione BioVeg a cura de La Cucina di Gianmaria.
Costo € 15

*Prenotazione obbligatoria tramite
Telefono: 3332727816 – 3335477437
Mail: info@lacucinadigianmaria.com

Dettagli

Data:
16 febbraio 2017
Ora:
19:00 - 20:00
Prezzo:
€15
Sito web:
http://www.lacucinadigianmaria.com/chimelofafare/
Organizzatore:
La Cucina di Gianmaria
Telefono:
3332727816 - 3335477437
Sito organizzatore:
http://www.lacucinadigianmaria.com/chimelofafare/

Altro

Categoria
Ristoranti - gastronomie