07
giugno
11:00 — 14:00
Home sweet home
Corso Trieste 8, , Novara, Italia
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Utilissima lezione “senza glutine” e consegna della “guida all’alimentazione vegan sana e naturale”.

ECCO IL PROGRAMMA DEL CORSO

le 10 lezioni:
1. Come sopravvivere veg! Mini corso di sopravvivenza veg, Teorico+ assaggi di alcuni piatti che verranno fatti, successivamente insieme, durante il corso + consegna del manuale “LA SALUTE VEG”, la mia personale raccolta di nozioni vegan.
Per quando non si ha tempo ma non si vuole rinunciare al gusto e alla salute! Dove, come, e cosa comprare, low cost.
2. Come auto produrre il latte di soja: e da ciò che è “scarto” di produzione realizzare deliziosi burger di OKARA+ come auto produrre la panna di soja, salata e dolce (per fare la panna montata) + maionese di soja
3. Come auto produrre l’arrosto di legumi + burger vegetali caserecci
4. Come auto produrre 7 formaggi veg: formaggio a pasta semi dura di mandorle/noci; formaggio pasta dura di ceci piccante, la mozzarella di soja, caciotta veg con mais e aceto, “bister blanco” formaggio a pasta semi dura e per finire: “come riciclare lo yogurt di soja bianco avanzato” ossia formaggio spalmabile tipo philadelpia e crema di yogurt greca (tzatziki).

5. Come auto produrre le salsicce veg di legumi e il salame di seitan
6. Lezione SENZA GLUTINE! per cerare cibi vegan e senza glutine senza rinunciare ai SAPORI! (insieme ricette senza glutine: dalla colazione alla cena!)

il corso comprende anche le lezioni: “come realizzare un menù 100% vegetale e completo”:

7. Antipasti: (esempio: crostini mayo + tartine al formaggio + hummus)
8. Primi piatti: (esempio: lasagne + conchiglioni ripieni )
9. Secondi piatti: (esempio spezzatino alla Miquiz + Farfrittata )
10. Dolci: (esempio: Tiramisù vegan + salame di cioccolato vegan ) **

Per info e costi contattare Michela Santelia (direttamente dal blog, o su facebook!)

Dettagli

Data:
7 giugno 2015
Ora:
11:00 - 14:00
Sito web:
http://miquizerbivoravegan.blogspot.it/2015/02/3-corso-cucina-100-vegetale-con.html?m=1