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ottobre 2017
08
ottobre
15:30 — 19:30
@ Roma
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Per-Corso di Cucina per la Salute 100% Bio e Veg – XX Edizione

La medicina e le tradizioni orientali da sempre, evidenziano l’inestricabile connessione tra Salute e Alimentazione; la possibilità stessa di futuro ci chiama a nuovi modelli Bio-sostenibili perchè la Salute dell’individuo coincide con quella dell’ambiente…eppure la difficoltà una sola: passare alla pratica! XX edizione per il travolgente Per-Corso di cucina per la Salute 100% Bio e Veg, che quest’autunno parte in contemporanea in due sedi diverse e con piccole differenze qui riassunte: – Ava, Associazione Vegan Animalista, Piazza Asti 5/a (…

novembre 2017
11
novembre
10:00 — 19:00
@ MILANO
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CORSO BASE DI NUTRIZIONE VEGETALE NELL’ADULTO, CORSO ECM di SSNV – MILANO, 11 NOVEMBRE

Il corso fornisce ai professionisti della nutrizione le conoscenze per comprendere appieno i vantaggi di un’alimentazione a base vegetale, per la prevenzione delle più diffuse malattie degenerative. Saranno esaminati i macro e micronutrienti dei cibi vegetali e illustrate in dettaglio le linee guida del PiattoVeg per l’impostazione di una dieta vegetariana ottimale. Verranno anche date indicazioni sull’uso degli ingredienti vegetali in cucina, utili da veicolare ai pazienti. Un’esercitazione pratica chiuderà la giornata. Il corso fornirà ai partecipanti gli strumenti per…

13
novembre
10:00 — 16:00
@ Milano
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Corso di cucina vegana con Simone Salvini – I legumi

Legumi, come sfruttarne al meglio ogni potenzialità. Corso con il docente Simone Salvini di 5 ore in lingua italiana. I legumi rappresentano un alimento imprescindibile per l’alimentazione umana e in particolare per quella 100% vegetale (contengono proteine, minerali e vitamine). Tante le specie, le varietà e i possibili usi (si possono usare in ogni portata del menu, anche nei dolci); nel corso lo chef Simone Salvini insegnerà come sfruttarli in piatti appetitosi e salubri, trasmettendo alcuni segreti essenziali in cucina.

14
novembre
10:00 — 16:00
@ Milano
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Corso di cucina ayurvedica con Simone Salvini

Un menù dedicato alla cucina ayurvedica, firmato dallo chef Simone Salvini, per un perfetto equilibrio e armonia tra corpo e mente. Corso di cucina ayurvedica con Simone Salvini. Un viaggio di esplorazione gastronomica attraverso sette ricette studiate da Simone Salvini in base ai dettami di questa antica e nobile disciplina. “Il cibo ayurvedico rallegra il cuore e la mente, rafforza il corpo e lo spirito, conferisce energia, vigore ed equilibrio….. i singoli ingredienti e le varie portate armonizzano tra loro…

18
novembre
14:00 — 20:00
@ Milano
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Corso di cucina vegana – Cotolette, crocchette e patatine con Giulia Giunta

Cotolette, crocchette e patatine – Modulo Pratico all’interno del corso di Salute Alimentare Imparare a realizzare cotolette, crocchette e patatine in versione veg e senza frittura ma non meno appetitose. Durante il corso, Giulia Giunta spiegherà tutte le regole per preparare piatti golosi con ingredienti vegetali e salutari, adatti a grandi e bambini, realizzati senza frittura e mantenendo comunque un sapore gustoso. La lezione pratica è preceduta da 4 ore di teoria con la dottoressa Mara di Noia dedicate a…

dicembre 2017
01
dicembre
18:00 — 21:00
@ Milano
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Corso di cucina vegana – Dolci di Natale (muffin e biscotti) con Stefano Broccoli

Decorazioni per l’albero e dolcetti da regalare. Biscotti, muffin, frolle e decorazioni da appendere all’albero di Natale o per regalini handmade per grandi e piccini. Si imparerà a fare frolle e senza burro, latte e uova, declinate ai vari colori con mandorle, gocce di cioccolato, praline e tante piccole leccornie. Una pasticceria secca utile anche per colazioni o dolcetti di fine pasto. Durante il corso è prevista una degustazione di tisane depurative Yogi Tea: – DETOX – TÉ VERDE MATCHA…

04
dicembre
10:00 — 16:00
@ Milano
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Corso di cucina vegana – I dolci della salute con Simone Salvini

I nostri dolci sono destinati a un pubblico attento al gusto, colori e soprattutto alla salute. Fare pasticceria senza utilizzare ingredienti di origine vegetale, appare come una sfida ricca di fascino. Grande importanza viene data alla frutta secca, le farine integrali, più ricche di sostanze nutritive e ai dolcificanti meno energizzanti come lo zucchero di canna integrale, malto etc… La pasticceria a base vegetale è un viaggio esteriore e interiore, vuole rifarsi in modo esplicito alla tradizione culinaria classica e…

05
dicembre
10:00 — 16:00
@ Milano
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Corso di cucina vegana gluten free con Simone Salvini

Un menù completo dedicato al senza glutine, firmato dallo chef Simone Salvini, dall’antipasto al dolce. Durante il corso verranno realizzate insieme delle ricette ideate dallo chef e sarà approfondito un percorso didattico alla conoscenza delle intolleranze alimentari con spunti e idee per la realizzazione di nuovi piatti. Imparare a cucinare salutare e gluten-free è un modo per aiutare le persone che soffrono di celiachia e noi stessi a convivere con una patologia che prevede una dieta specifica. Mangiare senza glutine…

16
dicembre
14:00 — 20:00
@ Milano
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Gli pseudocereali – Modulo Pratico all’interno del corso di Salute Alimentare

Giulia Giunta spiegherà proprietà e modi gustosi di preparare gli pseudocereali: Quinoa, Amaranto e Grano Saraceno. La lezione pratica è preceduta da 4 ore di teoria con la dottoressa Mara di Noia dedicate a migliorare la nostra salute cambiando alimentazione. Tutti i partecipanti potranno partecipare attivamente alla preparazione dei piatti e riceveranno una dispensa con le ricette dettagliate. Al termine degusteremo insieme la cena preparata. Docente Giulia Giunta, docente di Alimentazione per bambini Nel 2013 dà vita al blog La…

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